Поиск по сайту

Юриспруденция

БАКАЛАВР ЮРИСПРУДЕНЦИИ

Параметры бакалавиата юриспруденции

Бакалаврская программа по юриспруденции рассчитана на 240 зачетных единиц (1 з.е. = 36 академических часов). Трудоёмкость основной образовательной программы по очной форме обучения за учебный год равна 60 зачетных единиц.

Присваиваемая квалификация (степень): бакалавр

 

Предназначение программы

Подготовка бакалавров по юриспруденции осуществляется на основе практико-ориентированного подхода, что предполагает активное овладение студентами-юристами теоретико-правовыми знаниями и навыками их практической реализации в сфере профессиональной деятельности.

Главная цель программы заключается в обеспечении подготовки управленческих кадров, готовых и способных к реализации идеологии взаимодействия государства, бизнеса и гражданского общества посредством успешной профессиональной деятельности в нормотворческой, правоприменительной, правоохранительной, экспертно-консультационной, огранизационно-управленческой, информационно-правовой сферах.

Особыми качествами, которым обладают выпускники направления подготовки «Юриспруденция» является развитое правосознание, правовое мышление, правовая культура, что позволяет в своей профессиональной сфере принимать решения и совершать юридические действия в точном соответствии с законом.

 

Структура программы

Профиль: Гражданское право и процесс
Профиль: Уголовное право и процесс
Профиль: Правовое обеспечение государственного управления

Профиль: Правовое регулирование и защита гражданских прав

Профиль: Правовое обеспечение правоохранительной деятельности

 

Контакты